手作り味噌工房 利香庵
鶏みそ  みそは京都名産の白みそと、赤みその本場愛知県の赤みそを「合わせみそ」で仕立てます。
 厳選した素材、化学調味料や保存料など無添加。
 余分なものは何も入れず、甘くなり過ぎないよう必要最小限の砂糖と、固さを調整するお酒だけ入れて煉り上げます。
 何も加えない自然の旨みだけでこれほど美味しくなるのかと感心して頂ける逸品です。
鶏みそ
140g詰 850円(税別)

名称 みそ加工品
原材料名 豆みそ(愛知産)、白みそ(京都産)、鶏肉(京都産)、砂糖、日本酒、カラメル色素
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 140g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は冷蔵庫で保存し、 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 このみそは野菜の料理によく合います。炒め物の味付けに使ったり、 茄子田楽に最適です。生野菜にもよく合いますのでサラダも美味しいです。

本品に含まれる
アレルゲン物質
小麦、鶏肉、大豆
エビ、カニを加工する施設と同じ施設で加工しています。

ねりみそ工房 利香庵(りこうあん)

〒604-8831      
京都市中京区壬生森前町
         23-16

TEL 075-874-6155
FAX 075-874-6155
▲このページのトップへ
COPYRIGHT(C) ALL RIGHT RESERVED 2014 RIKOUAN,Ltd.