手作り味噌工房 利香庵
九条葱みそ
 九条葱(くじょうねぎ)は、京都の伝統野菜で風味ある青ねぎです。ねぎのコクと旨みが、天然醸造のみそとよく調和しています。
 甘みを抑えて仕上げてあるので、いろいろな料理に使えます。そのままお食べ頂いても、ご飯のお供やお酒のおつまみになります。

九条葱みそ
140g詰 850円(税別)

名称みそ加工品
原材料名米みそ(兵庫産)、白みそ(京都産)、ねぎ(京都産)、砂糖、日本酒、食用なたね油、フライドオニオン
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量140g
保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
お召しあがり方このみそは何にもよく合います。肉や魚の焼きあがりに塗り付けてみそ焼きに、焼おにぎりに塗って、みそ焼おにぎりなどが美味しいです。

本品に含まれる
アレルゲン物質
小麦、大豆
エビ、カニ、鶏肉を加工する施設と同じ施設で加工しています。

ねりみそ工房 利香庵(りこうあん)

〒604-8831      
京都市中京区壬生森前町
         23-16

TEL 075-874-6155
FAX 075-874-6155
▲このページのトップへ
COPYRIGHT(C) ALL RIGHT RESERVED 2014 RIKOUAN,Ltd.