京みやげの定番[ちりめん山椒]をねりみそに仕立てました。
山椒は香りのよい優良品種の朝倉山椒を、ちりめんじゃこは国産でその日の状態がよいもの(淡路島や徳島など)を選んで使っています。
このみそはご飯にとてもよく合います。おむすびの具にも最適です。厳選した素材、化学調味料や保存料など無添加です。是非ご賞味ください。
ちりめん山椒みそ
140g詰 850円(税別)
名称
みそ加工品
原材料名
赤みそ(愛知産)、白みそ(京都産)、ちりめんじゃこ(国産)、山椒(国産)、砂糖、日本酒、カラメル色素
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量
140g
保存方法
直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は冷蔵庫で保存し、 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
お召しあがり方
このみそはご飯によく合います。そのままお食べて頂いてもとても美味しいです。
本品に含まれる
アレルゲン物質
小麦、エビ、カニ、大豆
鶏肉を加工する施設と同じ施設で加工しています。
ねりみそ工房
利香庵
(
りこうあん
)
〒604-8831
京都市中京区壬生森前町
23-16
TEL 075-874-6155
FAX 075-874-6155
▲このページのトップへ
COPYRIGHT(C) ALL RIGHT RESERVED 2014 RIKOUAN,Ltd.