手作り味噌工房 利香庵
生姜みそ  京都の白みそをベースに赤みそを少し合せ、香り高い高知県産の囲い生姜を煉り込みました。 爽やかな辛味と香りがどんなお料理にも調和します。
 動物性の素材を一切使用していないので、ベジタリアンのお客様や精進料理にもお使い頂けます。
 京料亭で修業した技で作り上げました。是非ご賞味くださいませ。
生姜みそ
140g詰 850円(税別)


名称 みそ加工品
原材料名 豆みそ、米みそ、生姜(国産)、砂糖、日本酒、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 140g
保存方法 未開封であれば常温でも保存できますが、長く旨味を保つため出来れば冷蔵庫で保存してください。開封後は必ず冷蔵庫で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
お召しあがり方 生姜みそは、様々な料理と調和します。卵かけご飯に混ぜたり、風呂吹き大根、田楽などに向きます。

本品に含まれる
アレルゲン物質
小麦、大豆
エビ、カニ、鶏肉を加工する施設と同じ施設で加工しています。

ねりみそ工房 利香庵(りこうあん)

〒604-8831      
京都市中京区壬生森前町
         23-16

TEL 075-874-6155
FAX 075-874-6155
▲このページのトップへ
COPYRIGHT(C) ALL RIGHT RESERVED 2014 RIKOUAN,Ltd.