手作り味噌工房 利香庵
椎茸みそ  香り高く、風味がよい、九州産(熊本、大分)原木栽培の干し椎茸を使用し、熟練の技でねりみそに仕立てました。
 動物性の素材を一切使用していないので、ベジタリアンのお客様や、精進料理にもお使い頂けます。
 風呂吹き大根や湯豆腐など、温かく香りを楽しむ料理にもよく合います。
  椎茸みそ
140g詰 850円(税別)

名称 みそ加工品
原材料名 豆みそ、米みそ、干し椎茸(国産)、砂糖、日本酒、昆布(国産)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 140g
保存方法 未開封であれば常温でも保存できますが、長く旨味を保つため出来れば冷蔵庫で保存してください。開封後は必ず冷蔵庫で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
お召しあがり方 椎茸みそは、風呂吹き大根や湯豆腐など、温かく香りを楽しむ料理にもよく合います。

本品に含まれる
アレルゲン物質
小麦、大豆
エビ、カニ、鶏肉を加工する施設と同じ施設で加工しています。

ねりみそ工房 利香庵(りこうあん)

〒604-8831      
京都市中京区壬生森前町
         23-16

TEL 075-874-6155
FAX 075-874-6155
▲このページのトップへ
COPYRIGHT(C) ALL RIGHT RESERVED 2014 RIKOUAN,Ltd.